Дневник питания за 07.04.2023

Ох и плодотворно я вчера поработала! В планах сегодня тоже также потрудиться..

Приступила прописывать ТЗ для создания метафорических карт (МАК карты). В связи с этим хочу предложить вам игру:
1. посмотрите на 3 картинки
2. выберите, какая наиболее сильнее сейчас у вас откликается
3. напишите, можно кратко, что вас зацепило в картинке? Какая там история разворачивается? Какие у вас эмоции от картинки?
Буду благодарна всем, кто ответит:{}

Завтрак

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Цитрат калия Кетоша
7
0 0 0 0
Йод органический GLS
1
0 0 0 0
Железа Фумарат GLS
1
0 0 0 0
Кальций и D3 GLS
1
0 0 0 0
Vita Woman complex 27 in 1
1
0 0 0 0
Псиллиум цельный
10
4.2 0.1 0.1 0.7
Бабаевский элитный шоколад 75%
30
96 3.3 10.8 9.6
Какао-Порошок [Айдиго]
7
21 1.6 0.7 0.7
Сливки 10% жирности. стерилизованные
21
25 0.6 2.1 0.9
Масло сливочное 82,5% жирности, традиционное (в т.ч. Вологодское)
20
149.6 0.1 16.5 0.2
Утка домашняя, только мясо, запечёное
173
347.7 40.6 19.4 0
Соль поваренная пищевая
0.5
0 0 0 0
Фундук
30
195.3 4.5 18.5 2.8
Брокколи
200
68 5.6 0.7 8.1

Утренний перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
250
0 0 0 0

Утренний перекус 2

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
250
0 0 0 0

Обед

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
250
0 0 0 0

Дневной перекус

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Вода
250
0 0 0 0

Ужин

Кол-во Калории Белки Жиры Углеводы
Творог 9% жирности
119
201.1 21.4 10.7 3.6
Сметана 20% жирности
121
249.3 3 24.2 4.1
Чтобы увидеть отчеты по питанию и график веса, необходимо войти.
 6 
 95
3 картинку нейросети рисовали ? 😁
Гуля 07.04.2023 09:26
Красивые картинки, глаз радуется
Мне первая. Люблю мрак с проблесками света.
Мария (-50.1), все через нейросеть
Мария (-50.1), а чем Вас первая картинка зацепила? Какие эмоции вызывает? Как вы думаете, что происходит? Какая историю у ребёнка?
Вероника Печерская, бренность, тленность бытия. Ребёнок несёт свет. Ребёнок- излучатель света. Он в начале своего пути и весь светится и оттого вокруг него все становится чуть светлее. Так и путь его длиною в жизнь будет. Будет освещать ровно столько, сколько хватит своего сияния.

Мрак тут естественнен тоже. Тут как бы гармония. Инь и янь.
Вероника Печерская, по рукам, ногам заметно) не умеет пока руки и ноги рисовать)) ну пальцы.
Мария (-50.1), это да)) но, как референсы подойдут
Мария (-50.1), очень интересно. Скажите, как часто Вы испытываете ответственность за других: за их эмоции, чувства, ситуации, что с ними происходит?
Почему такие вопросы, Вы выбрали архетип внутреннего ребёнка «сирота».Обычно, тому, у кого активен данный архетип, приходится с детства развивать свою независимость, получать самостоятельный опыт, часто без участия и поддержки членов семьи. Люди данного архетипа способны к близкой дружбе и созданию своей собственной семьи. Однако даже во взрослом возрасте «сироты» испытывают чувство одиночества. Также подобные люди очень травматичны. Для них могут быть характерны пессимизм и депрессия.
Мария (-50.1), есть ещё такие под этот же архетип
Вероника Печерская, ответственность - бывало порой, сейчас реже намного. Перерастаю, видимо. Поняла, что мешает мне. Поняла, что люди сами в силах управлять своим состоянием.

Если говорить не об ответственности, то на уровне желания и потребности я люблю изучать, наблюдать, проникаться чувствами людей. Эмпатия. Залезть в шкуру, прочувствовать силу, пропустить через себя. Я кайфую от этого. Это помогает мне освобождать себя от лишней шелухи и программных реакций и быть в гармонии. И, конечно же, в общении. Мне доверяют, открываются. Я это ценю. Это тоже этому архитипу относится?

Одиночество раньше не любила, но после 30 приняла. Это не страдание, это потребность. Как перестала бояться его, так стала наслаждаться.

Про самостоятельность наверно правда. Полагаться в жизни нужно только для себя. Помощи не прошу, только от мужа 😂
Не потому, что плохие близкие, а потому что не считаю, что для меня может быть что-то невозможное. А если что не достигнуто, то может и не так надо было 😂

Ну и в жизни же всегда есть вопрос выбора. Вроде как теория игр этими вопросами тоже занимается. Череда принятых решений привела меня в точку Х. Хотя может я бы хотела бы быть в точке Y. Но не факт, что все, что случилось хорошее к точке X, случилось бы по пути к Y.

Поэтому принимаю как есть.

Хотя вот не уверена, что можно судить вот так по картинке. Я всегда любила что-то с мрачным оттенком. Любимую музыку мою все называют депрессивной. Я же в ней чувствую себя максимально комфортно и повеситься от неё не хочется 😅
Вероника Печерская, вторая ниче так, первая вообще никак. Но не люблю портреты. Там мальчик со спины. Там тайна, неизвестность. Есть простор. Тут созерцание застывшее и все, нет атмосферы для фантазии
Вера М. (LCHF) 07.04.2023 10:36
Первая. Человек в мире бесконечно одинок, и один идет через свою жизнь, не важно, сколько народу технически вокруг. А еще там лес и дорога - символы покоя и равновесия.
Mariа_? 07.04.2023 10:36
мне 3 понравилась) за ней история какая-то стоит. остальные  просто пустые и аляповатые, хоть и милые)
Вера М. (кето), шикарное понимание 
Maria Ganikhina, а какую история Вы чувствуете в этой картинке?
Mariа_? 07.04.2023 11:12
Вероника Печерская, скорее краткий эпизод романа, как иллюстрация к конкретному моменту) вот мальчик, с ним что-то происходило до этого момента, и произойдет после) ощущению любопытства, азарта и разгадывания загадки) немного одиночества, простого детского, а не вселенского. через минуту он обо всем забудет, потому что мама позовет к завтраку)
Елена 07.04.2023 11:13
Мне понравились  все три.Первую я бы назвала "Дорога ведущая в жизнь" Вторую-" Знание -СИЛА!" А третью "А третью- " Счастливое ДЕтство". 
Мария (-50.1), в других картинках Вы не видите историю, что понятно, исходя из расшифровки и Ваших разъяснений. Вы неосознано не верите в безопасность мира, ждёте в любую минуту подвох, трудностей, проблем, которые нужно решать самостоятельно, т.к. не от кого ждать поддержку. Да и принимать поддержку Вы не можете. Скорее всего, Вы очень критично относитесь к себе и своим достижениям.
Елена, благодарю. Первая - внутренний ребёнок сирота (жизнь через выживание), вторая волшебный ребёнок (у него есть знания манипуляции другими и получения желаемого по мановению волшебной палочки), а третье божественный ребёнок (любимый, поэтому он счастлив).
Вероника Печерская, благодарю! Очень интересный анализ 🙂🌷
Мария (-50.1),  Пожалуйста)  если интересно, буду ещё карточки выкладывать
Вера М. (LCHF) 07.04.2023 12:14
Вероника Печерская, сирота. Так оно и есть. 

Не верь, не бойся, не проси.
Возьми кирпич и дай сдачи.
Maria Ganikhina, это архетип Божественного внутреннего ребёнка. Ранимый, доверчивый, чистый и искренний, открытый, поэтому во взрослой жизни часто подвергается хамскому проявлению со стороны других людей. Терпение не позволяет жёстко выстраивать границы и ограничить себя от таких людей. Из-за этого часто испытывают боль, которую приносят люди.Если границы так и не получается выстроить, взрослый становится мнительным, немного замкнутым, чтобы защитить себя. При этом чувствует потребность дарить свою любовь, заботу и внимание окружающим.
Вера М. (кето), совершенно верно! Человек, который живёт по стратегии выживания.
Mariа_? 07.04.2023 12:22
Вероника Печерская, наверное, я все таки научилась выстраивать границы)  я довольно толстокожа)
Maria Ganikhina, это хорошо. Но наличие границ не меняет основной архетип внутреннего ребёнка.  Ему нужна забота и поддержка Вашего внутреннего родителя и взрослого и тогда он, движимый верой в мир и в лучшее, может помочь Вам достичь невероятных результатов и вершин!
Mariа_? 07.04.2023 13:47
Вероника Печерская, спасибо) буду взращивать родителя)
Maria Ganikhina, 🤗 рада, если моя расшифровка Вам помогла
Hiver 07.04.2023 14:56
Третья ближе всего. Первые две эмоционально поняла, но не приняла, поэтому рыжий мальчик. Импонирует его мудро-взрослый взгляд, не смотря на детский возраст. В данный момент он наблюдает и размышляет. А ещё причёска нравится, живая, воздушная.
Hiver, Вы выбрали архетип Божественного ребёнка. Чистый, открытый, светлый, поэтому очень ранимо воспринимает критику. Он считает, что весь мир для него. Но став взрослым, сталкивается с конкуренцией, хамством, хейтерством. Поскольку данный внутренний ребёнок очень открытый, он не умеет расставлять личные границы, чем пользуются окружающие.
Hiver 07.04.2023 15:26
Вероника Печерская, спасибо, очень интересно.
Светлана 07.04.2023 15:42
Первые две просто пролистала, на третьей остановилась ( текст еще под картинками не читала).
Улыбнуло, причем изнутри как то , тепло, слегка накрыло счастьем что ли. Пишу коммент, а сама улыбаюсь.
Малыш просто прелесть.
Надежда С 07.04.2023 15:57
Девочка с книгой милая, но при этом настороженно смотрит.
Светлана, спасибо! Вас зацепила картинка, иллюстрирующая архетип Божественного ребёнка, милого, ласкового, непосредственного. Он очень чистый, открытый, светлый, поэтому очень ранимо воспринимает критику. Он считает, что весь мир для него. Но став взрослым, сталкивается с конкуренцией, хамством, хейтерством. Поскольку данный внутренний ребёнок очень открытый, он не умеет расставлять личные границы, чем пользуются окружающие.
Надежда С, это иллюстрация Волшебного внутреннего ребёнка.Волшебный ребенок видит потенциал священной красоты во всех вещах, и несёт в себе качества мудрости и храбрости перед лицом трудных обстоятельств. Этот архетип одарен с силой воображения и верой, что все является возможным. Минус данного архетипа в том, что часто взрослые ждут волшебную палочку, верят в плацебо или суперменов, которые придут и их спасут, за них что-то сделают.Но, если данный внутренний ребёнок травмирован, то он отрицает чудеса в мире. Начинает ради получения целей, манипулировать другими людьми, часто впадает в пессимизм, депрессии. Быстро убегает от любых проблем, не способный самостоятельно их решить.
Нектарина 07.04.2023 16:07
Вторая картинка с книгами. Взгляд прям "мой" у девочки. Ангелочка бы выбрала раньше, сейчас возраст уже не тот)
Нектарина, Вы выбрали карту с архетипом волшебный внутренний ребёнок.Волшебный ребенок видит потенциал священной красоты во всех вещах, и несёт в себе качества мудрости и храбрости перед лицом трудных обстоятельств. Этот архетип одарен с силой воображения и верой, что все является возможным. Минус данного архетипа в том, что часто взрослые ждут волшебную палочку, верят в плацебо или суперменов, которые придут и их спасут, за них что-то сделают.Но, если данный внутренний ребёнок травмирован, то он отрицает чудеса в мире. Начинает ради получения целей, манипулировать другими людьми, часто впадает в пессимизм, депрессии. Быстро убегает от любых проблем, не способный самостоятельно их решить.
Нектарина 07.04.2023 17:42
Спасибо большое. И не поспоришь!)
Нектарина, 🤗💓💓💓
Mushkanchik 07.04.2023 18:06
Девочка с книгой больше всего откликнулась. Не знаю почему, но в этой картинке чувствуется опора. У девочки- характер
Ilana 07.04.2023 18:23
мне нравиться ангелочек в облаках,  люблю творческих , фантазеров , оптимистов , верующих , мистиков, верящих в чудеса .. (сама такая)  он так ассоциируется у меня.
Ilana, это архетип Божественного внутреннего ребёнка. Ранимый, доверчивый, чистый и искренний, открытый, поэтому во взрослой жизни часто подвергается хамскому проявлению со стороны других людей. Терпение не позволяет жёстко выстраивать границы и ограничить себя от таких людей. Из-за этого часто испытывают боль, которую приносят люди.Если границы так и не получается выстроить, взрослый становится мнительным, немного замкнутым, чтобы защитить себя. При этом чувствует потребность дарить свою любовь, заботу и внимание окружающим.
Mushkanchik, Вы выбрали карту с архетипом волшебный внутренний ребёнок. Волшебный ребенок видит потенциал священной красоты во всех вещах, и несёт в себе качества мудрости и храбрости перед лицом трудных обстоятельств. Этот архетип одарен с силой воображения и верой, что все является возможным. Минус данного архетипа в том, что часто взрослые ждут волшебную палочку, верят в плацебо или суперменов, которые придут и их спасут, за них что-то сделают.Но, если данный внутренний ребёнок травмирован, то он отрицает чудеса в мире. Начинает ради получения целей, манипулировать другими людьми, часто впадает в пессимизм, депрессии. Быстро убегает от любых проблем, не способный самостоятельно их решить.
Владушка 07.04.2023 20:11
Картинка №1.  Сразу подумалось, что это Джим Хокинс из советского  мультика «Остров Сокровищ». Только не в момент развития известного сюжета, а задолго до.  Джим еще маленький, но считает себя уже взрослым. Он решил отправиться исследовать большой мир. Дошел до края знакомых ему окрестностей и немного робеет идти дальше. Но все-таки идет.  Мне кажется, что я в этой истории играю за маму мальчика. Я наблюдаю издалека за его походом в большой мир. Так что бы он не заметил.  Подстраховываю, готовая прийти на помощь. Эмоции какие у меня по этому поводу?  Радость, гордость, грусть. Радуюсь, что он уже такой большой. Горжусь, что он такой самостоятельный. Грущу, что он однажды покинет  родной дом.
Елена 08.04.2023 07:37
Вероника Печерская, Спасибо вам. Психология -это интересно . Очень за вас рада, что нашли занятия по душе. Что такое маркетинговые стратегии не очень понимаю, но думаю, что тоже что то очень интересное.
Ilana 08.04.2023 07:40
Вероника Печерская,  так и есть люблю своего Божественного чудесного  внутреннего ребенка..
Роуз 08.04.2023 07:49
Мне показалось, что все три ребенка очень одиноки. И может у них и есть родители/опекуны, но внутренне они одиноки. И свое одиночество они проицируют на действие - прогулку как в первом случае, или в знания, как во втором. И только третий позитивно воспринимает все, хоть и понимает, смиренно принимает все тяготы и радости.
Я не могу выбрать между второй и третьей картиной. Если надо выбирать одну, я бы не выбрала ни одну. Есть отголоски от каждой, но не всецело
Елена, ох.. Как нибудь расскажу, что это такое 🤗
Роуз, скорее всего Вашего архетипа тут нет 🤗
Дарья 08.04.2023 08:50
Первая картинка- одиночество. Тоска о родителях. Но впереди светлый путь и много побед. Вторая- ангел спустившийся пожурить и поучить. С добрыми намерениями. Третья не фантазируется ))
Дарья 08.04.2023 08:53
Дарья, на первого ребёнка ассоциация пришла сразу, в первые секунды. Второй- несколько минут фантазий.
Роуз 08.04.2023 09:39
Вероника Печерская, а как свой найти?)
Марусичка 08.04.2023 10:20
А я второй день мимо прохожу и никак решить не могу 🙂
Посмотрела - первое впечатление какая фигня,
вот то ли девочка из мортал комбат 🙈
Потом долго выбирала, раз надо выбирать - то третья. Потом увидела ноги у третьей, ужаснулась и передумала ее выбирать.
Что я чувствую от третьей картинки: несоответствие между внешним и внутренним. Как будто подвох какой-то ждешь от этого ребенка.
Ольга 08.04.2023 10:28
А если не одной не выбрала? Куклы из фильмов ужасов )
Дарья, первая картинка — это архетип внутреннего ребёнка сироты. Вторая — внутренний волшебный ребёнок.
Дарья, а какие у Вас ассоциации пришли? Те, что Вы написали ранее?
Роуз, что найти? Свой архетип внутреннего ребёнка? Он диагностируется.
Марусичка, третья картинка это архетип божественного внутреннего ребёнка. Раз у Вас к ней идёт состояние подвоха, то это значит, что есть травмирующие события, которые повлияли на активацию убеждений недоверия мира и людям, что нельзя быть доверчивым, открытым.
Ольга, не выбирайте, Вас же никто не заставляет)) Возможно, у Вас очень сильный критикующий родитель, для которого внутренний ребёнок — кукла из фильма ужаса. И его нужно подавлять, уничтожать. Это может говорить об очень травмирующем детстве.
Роуз 09.04.2023 13:57
Вероника Печерская, у психолога или есть онлайн тесты?)
Роуз, можете, конечно, поискать онлайн тесты. Но точную диагностику может сделать только психотерапевт (не психолог, они не занимаются терапией). Ищите того, кто работает с родительскими предписаниями (это часто транзактный анализ, у них много техник на диагностику и терапию субличностей человека: внутренний ребёнок, внутренний взрослый и внутренний родитель).
Иринка 09.04.2023 15:27
У второй девочки жуткий взгляд, реально написала девушка про фильм ужасов. Третья просто дурновкусная на мой взгляд картинка. Первый парень куда-то идёт что-то исследовать или уходит от кого-то, немного одинокий, но ему нормально.
Иринка 09.04.2023 15:30
Вероника Печерская, ну есть же фото например обычных детей, или нормальные рисунки, не вот это вот🙈я детей люблю, но обычные дети не похожи на эти картинки никак
ГалинаЯ (ИМТ 24,5) 09.04.2023 15:33
Мне √3 более близок.
Созерцание
Вы для меня театр
Я смотрю
Не мешаю
Не вмешиваюсь
Моя жизнь для меня..
Ну в принципе я так живу, стараюсь так.
Маша Иванова 09.04.2023 15:37
все картинки пессимистичные
Маша Иванова, это Ваше личное восприятие через искажённые когниции. Скорее всего, у Вас травмированный внутренний ребёнок, поэтому и идёт пессимистическое восприятие.
ГалинаЯ (ИМТ 24,5), Вы выбрали картинку, иллюстрирующую божественного внутреннего ребёнка. Он верит миру и людям. Совершенно открыт, чист и ярко проявляет свои эмоции. Умеет радоваться. Но слишком доверчив. И это часто, уже потом, во взрослой жизни, позволяет попадать в окружение людям, которые могут воспользоваться этой доверчивостью и непосредственностью. Лишний раз нахамить и манипулировать, т.к. у божественного ребёнка из-за сверх доверия есть трудности с выстраиванием личных границ.И только, когда взрослый, может выстроить личные границы, защищать их без последствий для себя, он живёт в гармонии с собой и окружающими!
Инна 09.04.2023 15:43
Меня привлекла вторая карта, девочка с ее умным, задумчивым взглядом, что то изучает , а сзади нее звездочки рассыпаются как волшебные. Первая карта вызывает грусть и боль. Третья карта не вызывает совершенно никаких эмоций. Что это может означать.
Маша Иванова 09.04.2023 15:44
Вероника Печерская, а где благодарность за ответ? вроде вы просили поиграть
ГалинаЯ (ИМТ 24,5) 09.04.2023 15:45
Вероника Печерская, вы выше уже писали, я читала. Какие то черты есть во всех, а всех черт и быть не может
ГалинаЯ (ИМТ 24,5), естественно, при общей диагностике по картам не может быть личных особенностей. Какие-то архетипы проявляются более ярко, какие-то менее ярко.
Маша Иванова, Вы играли ради благодарности? Выше написано, что всем по-умолчанию благодарна!Ваш второй комментарий отлично соотносится с первым! 
Инна, данная картинка иллюстрирует архетип волшебного внутреннего ребёнка.Волшебный ребенок видит потенциал священной красоты во всех вещах, и несёт в себе качества мудрости и храбрости перед лицом трудных обстоятельств. Этот архетип одарен с силой воображения и верой, что все является возможным. Минус данного архетипа в том, что часто взрослые ждут волшебную палочку, верят в плацебо или суперменов, которые придут и их спасут, за них что-то сделают.Но, если данный внутренний ребёнок травмирован, то он отрицает чудеса в мире. Начинает ради получения целей, манипулировать другими людьми, часто впадает в пессимизм, депрессии. Быстро убегает от любых проблем, не способный самостоятельно их решить.Первая картинка — внутренний ребёнок сирота. Вам частично знакомо это состояние: выживания, когда нужно всё тащить на себе, не от кого получить поддержку и заботу.Третья картинка это архетип внутреннего божественного ребёнка. Он у Вас не проявляется.
Елена Че 09.04.2023 16:41
Первая картинка какая-то печальная.
На второй девочка хорошенькая, но чем то озадачена. На третьей девочка немного грустная, но сама картинка весенняя, светлая, тёплая.
Маша Иванова 09.04.2023 16:45
Вероника Печерская, да, а что в этом такого? во всяком случае, я не играла ради того, чтобы вы оценивали мою личность, если собираете на халяву какой-то опыт, так и говорите
Moroshka 09.04.2023 16:52
Вероника Печерская, мне больше зашла первая картинка. Дерево для меня, символ крепости, силы. Дорога - это движение. Размытый горизонт притягательный, что же там. Черная одежда на мальчике, притягательная, магическая. Но вот как это вяжется с "сиротой"?
Lilia 09.04.2023 16:55
У меня однозначно выбор первой картинки.  Две следующие - неубедительны. Как говорил Станиславский - не верю. Кстати, может, просто вторая и третья - плохие картинки -  будь чуть чуть другие -  мы бы лучше на них клевали -  подразумевается, что они пооптимистичнее как будто. Но и первая -  тоже ничего трагичного. А главное - это сама правда. Так оно и бывает, всегда. Бедный смелый маленький человечек - такой маленький - и совсем один - так и должно быть - перед ним длинный путь, а образов то мало, и они туманны - но он все выстроит,  населит свой мир, и видно же, что он не спешит, но и не боится
Инна 09.04.2023 17:24
Вероника Печерская, Спасибо вам огромное! 🌺 Во всем стараюсь видеть красоту, это правда и действительно считаю, что все возможно, главное приложить усилие. Первая картинка да, многое приходится тащить на себе. А что значит внутренний божественный ребенок ? Что он не отображается , это что то негативное означает ?
Lilia 09.04.2023 17:31
А! вот же что. Картинки разнокачественые. Первую можно себе представить как реальность, а две следующие -  ну никак. Теоретически нет ничего невозможного малышу оказаться на рассвете на дорожке парка, совсем одному. Но вот с какого большого бодуна пухленький детеныш (пусть даже шестипалый  ) будет заседать с довольным видом  на разноцветных облаках с чем-то вроде нимба вокруг головы ... Либо они все должны быть равномерно сказочного содержания, либо все -  быть в реале
Lilia, Вы выбрали архетип внутреннего ребёнка «сирота».

Обычно, тому, у кого активен данный архетип, приходится с детства развивать свою независимость, получать самостоятельный опыт, часто без участия и поддержки членов семьи. Люди данного архетипа способны к близкой дружбе и созданию своей собственной семьи. Однако даже во взрослом возрасте «сироты» испытывают чувство одиночества. Также подобные люди очень травматичны. Для них могут быть характерны пессимизм и депрессия.
Елена Че, первая картинка это архетип внутреннего ребёнка сироты, вторая волшебный внутренний ребёнок и третья божественный внутренний ребёнок
Мне нравится вторая картинка🤗на ней девочка похожа на маленькую волшебницу...да и вообще вся картинка волшебная и приятная🤗
Елена 09.04.2023 22:51
Мне 3 картинка ближе. Такой голубоглазик в кудряшках сидит🙂
Елена, это иллюстрация к архетипу внутреннего божественного ребёнка.Он верит миру и людям. Совершенно открыт, чист и ярко проявляет свои эмоции. Умеет радоваться. Но слишком доверчив. И это часто, уже потом, во взрослой жизни, позволяет попадать в окружение людям, которые могут воспользоваться этой доверчивостью и непосредственностью. Лишний раз нахамить и манипулировать, т.к. у божественного ребёнка из-за сверх доверия есть трудности с выстраиванием личных границ.

И только, когда взрослый, может выстроить личные границы, защищать их без последствий для себя, он живёт в гармонии с собой и окружающими!
Станислава, данная картинка иллюстрирует архетип волшебного внутреннего ребёнка.
Волшебный ребенок видит потенциал священной красоты во всех вещах, и несёт в себе качества мудрости и храбрости перед лицом трудных обстоятельств. Этот архетип одарен с силой воображения и верой, что все является возможным. Минус данного архетипа в том, что часто взрослые ждут волшебную палочку, верят в плацебо или суперменов, которые придут и их спасут, за них что-то сделают.
Но, если данный внутренний ребёнок травмирован, то он отрицает чудеса в мире. Начинает ради получения целей, манипулировать другими людьми, часто впадает в пессимизм, депрессии. Быстро убегает от любых проблем, не способный самостоятельно их решить.
Первая картинка — внутренний ребёнок сирота. Вам частично знакомо это состояние: выживания, когда нужно всё тащить на себе, не от кого получить поддержку и заботу.
Третья картинка это архетип внутреннего божественного ребёнка. Он у Вас не проявляется.
Вероника Печерская, класс спасибо😍прям про меня, но слава богу травмировать никому не удалось🤗
Станислава, 🥰пожалуйста
Mushkanchik 11.04.2023 10:58
Вероника Печерская, спасибо большое, очень познавательно!
Mushkanchik, рада, что понравилось! Благодарю за участие. Как сделаю референсы к следующим архетипам, тоже выложу.
Интересные блоги
Лучшие рационы
Новые рецепты