Татьяна
04.09.2025 12:31

И вновь я посетил....

Как говаривал великий поэт... Штош. Наконец собрала волю и деньги в кулак и приехала в Москву -таки, повидать семью, некоторые члены которой,как моя сестра, сидели в своей Америке безвылазно и таким образом прошло пять лет. Доля стресса, несмотря на беготню и желание всё успеть,формирующее неотъемлемую часть меня, резко уменьшилась. И это несмотря на смутные сомнения в диагностике и лечении моего послеоперационного шва и ужасов, которые может принести инфецирование золотистым стафилококком злого вида. Короче,тут с рационом всё стало очень просто - почти омад и, наконец, достаточно чистое кето. Не корысти ради,а токмо волею.... короче,не для похудения,а для возможного улучшения здоровья и всё такое. Утром электролиты и на тренировку в спортзал ( про бег по парку километров 10 можно забыть... надеюсь... всё ещё,что это когда - то будет поправимо. Так что я теперь активный юзер зала утром и вечером,в целом получается примерно 45 минут тренажёра лестница со скоростью 17+ возможные тренажёры для спины, груди,бицепсами трицепса,как минимум,ну и мои упражнения на пресс примерно минут 20 без остановки и растяжка с пупырчатым валиком. Потом домой в душ и завтрак - кофе с миндальным молоком+ казы граммов так 40,+ бразильский орех 1 ,три пекана, ложка функциональных грибов в порошке.. ну,и побежала всех видеть,аптека для покупки бактериофага от стафилококка ( очень достал) , консультация травмптолога иди, надеюсь,что получится, специалиста по постоперационным осложнениям... попасть практически нереально и дорого к тому же.. всё надеюсь. Моя сестра теперь вегетарианка,и обед обычно заключается в трёх шариках позади из шампиньонов,для меня было сделано один раз куриное филе, иногда перепадает пару кусочков тофу и очередной кофе ,на этот раз со сливками жирными, чтобы дотянуть нормально ( вполне получается без проблем) до ужина после очередной тренировки. А ужин - основной прием пищи - типа зелени разных сортов, пары яиц, мяса и зелёного чая со сливками+ кусочек сыра. Можете ужасаться,но мне,как ни странно, нормально. Такая вот реальность.

 2 
 7
Как вы думаете - насколько востребовано будет приложение которое заменит ручные подсчеты о которых вы писали...Если полгонякшь под калории,то получаются неточности в витаминах и минералах. Короче,штош, нет совершенства в этом мире.
Татьяна 19.09.2025 15:59
Думаю,что будет востребовано. Всегда есть люди,которым это удобно
Татьяна, а что нужно улучшить, чтобы было удобно? В Испании подобные ресурсы есть?
Татьяна 22.09.2025 11:22
Евгений Михайлович, на счёт чисто испанских ресурсов не знаю. Тут многие пользуются англоязычной версией Carb manager. Она имеет свои плюсы,но,как и все обычно, также и минусы. Плюсы в том,что можно просто отсканировать штрих код продукта и работать с более точными данными,но в большинстве продуктов в основном учитываются только макро, иногда основные витамины или минералы,как, например,в молочных или "около молочных"( соевое, миндальное молоко,тофу), содержание кальция и витамина Д.
Татьяна 22.09.2025 11:23
Евгений Михайлович, думаю,что нужно улучшить именно то,что учитывает микронутриенты ,ну и сканирование штрих кода, например.
Андрей 22.09.2025 15:43
стафилококком

мимо проходил, увидел знакомое название. В зале небось подцепили на матах?
Татьяна 22.09.2025 16:07
Андрей, нет. Я в этот период в спортзал не ходила, занималась дома. Думаю,что этому способствовало то,что медсестра мне сильно скребла рану,защитная корка была снята,к тому же,мне заклеили её пластырем, который не дышит и от жары имеет тенденцию отталкиваться. Вот и результат. По последним данным, всё -таки собственными усилиями достигла того,что наконец образуется костная мозоль. Дай Бог, пронесёт и повторной операции не будет. Травматолог пока исключает этот вариант
Новые рецепты
Лучшие рационы
Интересные блоги